Reclamo a Atencion Al Cliente
Vuelvo a reclamar a personal, todos los meses aumentan la promoción estipulada. Está vez, bajo el número de gestión [números] y el [números] del 28/11/24. Atendió pablo y luego nicolás, quien me informa que también tengo un descuento por tener todos los servicios con personal. Pactamos un costo total de $21.[números] hasta mayo [números]. Y resulta que ya empezaron a aumentarlo otra vez! me vino casi 30.[números]!! ya llame, cómo todos los meses para dar la baja del cable. y me quedo solo con internet y celular. Pero insisten que no lo haga y que me respetan las promociones y me dan todos esos números de gestión!es una perdida total de tiempo y de respeto! al mes te aumentan casi [números]!!
necesito urgente definir esto o quiero la baja. Me ofrecen todo el tiempo promociones accesibles. O respetan el precio o quiero la baja
definan ya. Voy a pagar lo estipulado y no me vengan con que tengo una deuda luego. Es un error de factura! son 21.[números]$. Estoy enferma y desempleada. No puedo pagar más, con sacrificio llegó a lo pactado. Respeten y confirmen en breve mi promoción.
Menos salchichas en el paquete
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual