Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Envio productos diferentes y no hay respuesta

Buen dia a todos, realice una compra por medio de la pagina de luegopago de un combo de plancha, secadora y cepillo, espere los dias a llegar mi pedido, pero cuando revise el pedido resulta que me enviaron una plancha totalmente diferente y de muy pero muy mala calidad, a lo cual inmediatamente puse la solicitud de devolucion de la compra ya que primero no cumplio con lo comprado en la pagina ya que no era nada igual a las imagenes de referencia, hasta la fecha de hoy no me han dicho que hacer con el pedido, obviamente esta todo como llego y sin usar para evitarme problemas, pero la gestion al cliente es totalmente pesima

• comercial

El 15 de septiembre de **** hice, a través de la plataforma LuegoPago, la compra de 4 Glucómetros Digitales Accu-Chek con tiras reactivas. El 24 de septiembre recibí los productos, pero no correspondían a lo ofrecido: eran glucometros genéricos, sin marca comercial.

El 25 de septiembre solicité la devolución completa, y el 10 de octubre envié los artículos de regreso, siguiendo todas las instrucciones dadas por la empresa. Hasta la fecha no he recibido el reembolso ni una respuesta clara.

El servicio al cliente ha sido ineficiente y confuso: no hacen seguimiento a los pedidos, no tienen comunicación con los vendedores y dan respuestas evasivas. Hoy me comuniqué nuevamente y me informaron que debía esperar entre 3 y 5 días hábiles a que el vendedor confirme la recepción de los productos, porque ni siquiera tenían conocimiento de que ya los había devuelto. Es decir, si uno no llama a avisarles, ellos ni se enteran. Y además de eso, debo esperar otros 15 días más para que respondan a la supuesta “garantía”. En otras palabras, siguen aplazando la devolución del dinero sin ninguna justificación.

A pesar de mostrar todas las evidencias que prueban que se trata de una devolución por producto incorrecto, las personas de atención al cliente insistieron en que era un caso de “garantía” y dejaron el caso sin resolver.

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente