Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Envío incorrecto de lo comprado

Compré el 11/09/25 a e-mood s.r.l. (por la tienda bna) una amoladora caterpillar con maletín y 2 discos, enviándome solo la amoladora. Me comuniqué con ellos vía mail (postventas), no respondieron, les reenvié el mail sumando a ayuda de tienda bna, donde luego de solicitarme imágenes reconocieron un error de despacho. Después de como 20 días (13/11/25) recién me enviaron la etiqueta para le devolución y desde entonces no obtuve mas repuesta de parte de ellos. Hoy 09/12/25 me llama una señora supuestamente repartidora de andreani diciéndome que en el domicilio que figura en la etiqueta del envío: puente del inca [números] bs.as. Aeropuerto ezeiza [números] no figura dicha empresa o no la conocen (cabe aclarar que por lo que me comentaba esta persona, no es la única devolución para ellos que no puede entregar) y además al mirar el domicilio no es el mismo que el de facturación: av diaz velez [números], almagro, ciudad de buenos aires.
yo solo quiero lo que compré

• Marcos R

NUNCA tuve una propuesta de solución por parte de E-MOOD S.R.L.

• Marcos R

Hice la denuncia a Defensa al Consumidor. además desde Andreani me devolvieron el producto porque no encontraron a la empresa en el domicilio que declararon para la devolución. Necesito gente (en iguales condiciones que yo con E-MOOD Market S.R.L.) que quiera acompañarme a realizar acciones legales de forma colectiva.-

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente