Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Enviaron producto equivocado

La compra que hice y que correspondió a la orden [números], el 20 de septiembre fue según este detalle: skinfit® 3x1 corpiño reafirmante antiflacidez (azul - azul - blanco, l/xl) × 1. sin embargo, me enviaron otra promoción de corpiños, el modelo que solicité (y que figura en las fotos de la promo) es totalmente diferente, los colores tampoco son los que solicité y la tabla de talles es otra. la tabla de talles de la oferta dice l/xl 95/[números] y me enviaron talle l = 90. el pago se hizo y la mercadería que recibí no es la que solicité. Envié mensajes y fotos de la mercadería recibida por whatsapp para hacer el reclamo correspondiente y hasta el momento no me respondieron.

• Norma D

Hasta la fecha la empresa no respondió mi reclamo. Aún espero una respuesta de cómo devolver las prendas que me enviaron porque se equivocaron de productos y quiero que me los cambien por las prendas que pagué y que nunca recibí.

• Norma D

No te recibido respuesta frente a mí reclamo. Mi intención es que me respondan porque el pago de $ ***** se hizo y lo único que recibí fue el producto no solicitado. Quiero que me envíen la prendas solicitadas y devolver los que me enviaron por error, de lo contrario que me reintegren el dinero.

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente