Reclamo a Atencion Al Cliente
Compré una funda de celular a casenla la cual pague el envío y dicen que no existe esa dirección aclaro estoy sobre peatonal laprida frente estación de lomas de zamora je envié las cordenadas y siguen existiendo que no existe la dirección como mandan motos o remis no pueden estacionar en la peatonal ahoraxm es dicen que no estuve cuando lo pueden estregar aa cualquier persona mayor con d n i cosa que no he cierto he seguído el recorrido y a siempre dicen lo mismo que no estoy o no encuentran la dirección todo falacia ,no solo que estoy si no que nunca vinieron ni me llamaron al celular que que me pidieron que que les deje
beatriz garcía
Bloquearon mi cuenta
Bloquearon mi cuenta y no sé qué sucedió quisiera que me la desbloquearan y me explicaran para no cometer un error nuevamente por favor si es que cometí yo algún error
No tengo lo que pague
Hice el pago de 2 artículos me tienen a la vuelta, no tengo nada con que reclamar el envío no me contestan
Reclamo premio
Hola quiero hacer un reclamo por que gane un premio y el cajero que me creó cuenta no quiere pagarme
beatrizgarciagmailcom
La respuesta insactifactoria ,rechace la tarjeta porque de 6 meses de llenar un formulario de varias hojas me dicen que no está mí nro de D.N.I impresentable!!
Beatriz García