Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

En caruso seguros no cumplen con sus obligaciones sociales

Estoy asegurado con ellos hace más de 30 años con un seguro de sepelio, a principio de septiembre me comunico con ellos para comunicarle que me estaba resultando un esfuerzo económico los aumentos mensuales que me hacen, la señorita que me atendió me dijo que de 8.[números] que había abonado me hacía un reconocimiento y que la próxima cuota mensual sería de 6.[números] pesos argentinos, me dio un número de gestión que es el siguiente [números], tengo posibilidad de ver anticipado mi resumen de mi tarjeta de crédito y veo con sorpresa que no había tal descuento y que el monto ahora es de 10.[números] pesos argentinos, tengo 80 años soy jubilado de la mínima, me están demostrando que como estoy próximo a partir de este mundo, me están obligando a que renuncie a la póliza, quiero que hagan pública la pobre calidad social que tiene esta empresa.

• HUGO A

NO TUVE NINGUNA RESPUESTA DE LA EMPRESA, LA PREGUNTA ES : LES IMPORTA SOLUCIONAR MI PROBLEMA, UN CLIENTE QUE LE ABONADO DURANTE 40 AÑOS LA CUOTA MENSUAL Y QUE DESCARADAMENTE EN TRES MESES SE LA DUPLICÓ.

• HUGO A

Me bajaron la cuota un 20%. Peor es nada. Gracias, como siempre ustedes defendiendo nuestros derechos.

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente