Reclamo a Atencion Al Cliente
He comprado un árbol de navidad mágico con control remoto retráctil y dice que fue enviado porque ya lo he pagado, pero ya han pasado 10 días y nada ,no tengo información alguna y aún no llega el pedido. No sé como reclamar ya que no te atienden, no tienen número de teléfono y por correo no responden. La empresa de envío track[números] supuestamente está encargada del envío, servicio que no funciona ya que no da información del envío y no hay manera de como comunicarse con ésa compañía de envío, definitivamente es un completo fraude y demás decir que es una gran e***** ésas dos empresas bndeir.shop y track[números]
Cargador de bateria
Compre un taladro inalambrico y cuando puse a cargar las baterías no andaba el cargador, les envié un mensaje y no me contestaron, use varios medios y tampoco me contestaron.
Donpendo estadador
No compren ni le paguen nada por adelantado. Siempre tiene una excusa diferente. Es un preso que te roba y bloquea de todos lados. Tengo los comprobantes de pago . Es de villa luzuriaga supuestamente
Turrón fallado
Abrí un turrón y me vino un turrón del tamaño de un lápiz finito
Nelsa D
Todavía no he recibido la compra realizada ya tengo más de quince días esperando el envío y aún sin respuesta ni el dinero devuelto
Nelsa D
Porque no recibí lo que compré ni tampoco el reembolso, así que doy por perdido mi dinero y mi tiempo de espera. Gracias por su gestión aunque no vi solución alguna.
Adriana V
Es una ****** y ******
Adriana V
Esto es una verdadera burla y ****** no utilicen esta plataforma