Reclamo a Atencion Al Cliente
Hace unos meses, exactamente el viernes antes de las paso, realice una compra a la empresa, que ya había comprado antes, y no se hicieron cargo de la compra que realice. Dejaron de contestarme los mensajes, les inicie una demanda la parte que ofrece el gobierno y no se presentaron a la audiencia.
si yo quisiera continuar con la demanda debo pagar los abogados y todos los gastos del proceso, como no dispongo de ese dinero, la empresa se agarra de eso y hace como si nada hubiera pasado.
Apertura de mi cuenta
Necesito la apertura de mi cuenta hace 3 día tengo en bloque siempre jugué sin ningún problema siempre hice retiro
Debito no autorizado
No efectue compra ni suscripcion en cobros y pagos mauma. Me aparece un cargo en mi tarjeta el 25/5/26 por $ 40.[números] y no se de que se trata.
Reembolso
Quiero reembolsar y no me aparece el historial de transacciones
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Florencia L
Inicie el reclamo desde la página del gobierno para hacerlo más formal y ni siquiera se presentaron a la audiencia. Luego lo q me dijeron fue q si quería llevarlo a a un nivel judicial debía hacerme cargo de todos los gastos legales ya que solo la primer audiencia era la gratuita.
Florencia L
La empresa nunca más respondió el reclamo aunque si sigue funcionando porque continúa apareciendo la publicidad de la misma en redes