Reclamo a Atencion Al Cliente
Realicé una contratación con la empresa oasis hotels & resorts (oasis the leisure club), con domicilio en cancún, méxico, el día 11 de marzo de [números], abonando un total de usd [números] en concepto de enganche.
luego de efectuar el pago, surgieron inconvenientes con el servicio ofrecido, ya que [acá podés agregar en una línea qué pasó: falta de respuesta, condiciones distintas a lo prometido, imposibilidad de uso, etc.].
intenté comunicarme con la empresa en reiteradas oportunidades a través de distintos medios, sin obtener una solución satisfactoria.
asimismo, intenté iniciar un reclamo formal a través de defensa del consumidor en argentina, pero no fue posible completar el proceso debido a que la empresa es extranjera y el sistema requiere un cuit que la misma no posee.
cuento con comprobantes de pago y comunicaciones realizadas.
solicito una pronta solución, ya sea la devolución del dinero abonado totalmente o parcial llegando a un acuerdo coherente.
Producto suplantado
Pedí un max clam y me llegó una réplica de polvo rosado y el lote aparte que 41 de mayo. Exijo la devolución de mi dinero
Me volvieron a estafar
Por segunda vez problemas con este casino. Al principio por no darme el bonus de bienvenida que me lo solucionaron solo por que me quejé millones de veces. Ahora deposité 40 mil ars y me depositaron 14 mil ars, son unos e*****dores. Se quedaron con mis fondos!!! ? no d…
Necesito la plata porque recargue 50000
Me gane [números] y los retire hace 2 semanas y no me han llegado y ahora me meto y tampoco está la plata
Priscila P
La empresa resolvió mi queja