Reclamo a Atencion Al Cliente
La administración riba (cuit: 23-[números]-4), envía los resúmenes de expensas a mi correo; que soy la hija mayor de los propietarios del departamento. Los problemas, que tengo, son dos o tres:
1°) no poseo la clave, el código de propietario que el archivo pdf. Según dice allí, es un número de seis dígitos (por ejemplo: [números]).
resulta que nuestro número de propietario tiene cuatro dígitos. Luego, dice que, el número lo puedo encontrar en algún recibo de pago. Ésos recibos, los tiene mi papá. Mi mamá, también tiene muchos. Pero mi mamá está realizando un tratamiento oncológico. Si busca un papel, es de sus estudios médicos.
entonces, para qué me molestan a mí con esos emails. Ya les envié un reclamo por email; pero siempre se hacen los tontos de que no leen mis emails. Excepto, si les hablo de que les enviaré dinero por tal o cual motivo.
la administradora, se llama alejandra riba totaro.
la administración está en almirante brown [números]; 3° piso; oficina 6. Mar del plata. Código postal: [números].
muchas gracias; "tu queja, suma."
No recibi el producto
Compre un bolso a través de la pagina el 18 de mayo, pedido numero [números] y todavía no lo despacharon, no responden mail ,y no contestas por mensaje de mesenger.
Me debitan plata
Me debítan plata con ese número de cuil [números]
Devolución de préstamo no pedido
Quiero hacer la devolcion por que yo solo estaba viendo cuanto me podían prestar pero directamente me envió un monto que yo no pedí y tampoco me mostró cuanto tenia que pagar de interés
Andrea M
Buenas noches. Administración Riba, no me escibió ningún email, para ayudarme a saber cuál es esa clave que debo ingresar ~ para poder abrir los archivos pdf que ellos me envían sin que yo los pidiera, pues ellos tienen el email de mi papá ~.
Andrea M
Buenas tardes. Hasta ahora han transcurrido varios meses y he podido comprobar que la administración Riba Totaro ¡dejó de enviarme resúmenes que no puedo abrir porque no tengo la clave! (y no se entiende la explicación acerca de cuatro dígitos en un resúmen de pago, porque éso no abrió ningún resumen).
Andrea M
Acabo de recibir un correo electrónico de Administración Riba Totaro con un resumen de expensas que no puedo abrir porque no tengo la clave. Sin embargo, ya recibo esos resúmenes en papel y mi papá los recibe por correo electrónico con la clave correspondiente.
Creo que la Administración Riba Totaro no hizo caso ? de mi solicitud de dejar de enviarme esos correos electrónicos inútiles. ?
Andrea M
Creo que la Administración Riba Totaro no hizo caso de mi solicitud de dejar de enviarme esos correos electrónicos inútiles.
Andrea M.