Reclamo a Atencion Al Cliente
Nos vendieron un terreno en un barrio donde no cumplen con nada de lo que nos vendieron, estamos en un abandono horrible, adoquinado y pavimentado de las calles,. Ripiosa una vez por año, plaza, espacios verdes con juegos, mantenimiento del barrio, nada nada cumplieron, estamos muy abandonados, nos re e*****ron, los yuyos altos a más de 3 metros, un abandono todo, se realizó la denuncia entre muchos vecinos en defensa del consumidor y todo está en la nada.
No veo resultados
No veo el resultado
Me sacaron plata
Buenas tardes, mi queja es que el día de ayer se me sacó de mi cuenta bancaria $40.[números] y quería saber el motivo.
Aportes y contribuciones os impaga
Trabajo en relacion de dependencia, no pagan aportes y contribuciones de obra social. Yo tengo una prepaga y debo cubrir su deuda. Ya fue conversado pero la situacion no cambia. Que puedo hacer?
maria C
Cada día mas abandonados, están robando mucho en el barrio y los yuyos de 3 metros y más de alto, de la ruta solo se ven los yuyos, el barrio quedó tapado, de MDay no nos dan solución, no cortan todo lo que les corresponde, es una vergüenza todo esto !!!
maria C
No me dieron ninguna solución, todo sigue igual