Reclamo a Atencion Al Cliente
La empresa draft2digital canceló mi cuenta para siempre basándose en mentiras. Este es el mail que recibí de ellos:
su cuenta con draft2digital ha sido cancelada permanentemente debido al envío continuo de contenido que no cumple con los estándares mínimos de calidad requeridos por nuestra plataforma y nuestros socios de distribución.
los libros que ha enviado son extremadamente cortos (algunos con menos de [números] palabras y menos de una página), lo cual está muy por debajo del umbral para una publicación profesional. Los repetidos intentos de publicar dicho contenido, a pesar de las instrucciones previas, han dejado claro que su enfoque editorial es incompatible con nuestros estándares.
cualquier dinero generado por la venta de libros se emitirá al momento de su recepción por parte de los vendedores. Dado que su cuenta ha sido cancelada, nuestros términos de servicio le prohíben crear una nueva cuenta, usar una identidad falsa, suplantar la identidad de otra persona o usar un nombre de usuario o contraseña que no esté autorizado a usar. Abrir nuevas cuentas después de recibir este aviso de cancelación resultará en la pérdida de todas las regalías generadas en dichas cuentas, de acuerdo con nuestros términos de servicio.
es mentira.
1) no tengo libros de [números] palabras. Y si los tuviera, ¿quién aprobó su publicación? la falacia es enorme.
2) no tengo intentos reiterados de subir libros de [números] palabras. No hay pruebas de lo que dicen.
3) la mayoría de mis libros son largos. Además de que, irónicamente, en el mail anterior me dijeron que el largo no importaba, que un libro corto puede ser sustancioso, mientras que uno largo puede ser repetitivo. ¿y ahora cancelan porque son cortos? es absurdo lo que hicieron.
Menos salchichas en el paquete
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
Lorena T
Se solucionó. Muchas gracias, Draft2Digital. Muchas gracias, Tu Queja Suma.