Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Don Pendo Don pendo estafadores

Se contrato un servicio de catering para el 25/10 por el que se cobró [números] dólares y 50 mil pesos argentinos, días antes del evento (bautismo de mi primer bebé) el sr jonathan me escribe consultando si llegábamos bien con las cantidades. Horas antes del evento me llama por wa para decir que no había llegado el cerdo ?? cosa que no entendí xq me volvió loca para pagarle xq él compraba con anticipación en fin nunca llegó al evento nos dejó clavados con más de 50 personas! aludió un accidente su novia quien tras varios mensj respondió diciendo que un uber alcanzaría las cosas, dicho auto tareo más de 2hs en llegar y tuvimos q pagarlo nosostros enviando 3 cajas de todo el servicio contratado. Lo q es peor es q decían que iban a devolver el dinero, días después del evento empezamos a pedirlo y solo obtuvimos más excusas y tratos espantosos (todo lo tengo guardado)

• Lucrecia R

Nadie me contacto ni mucho menos devolverion los *** dolares que se enviaron, tengo los mensj guardado del "Dueño" de este lugar para que vean como me hostigo para cobrar y lo que fue peor como nunca apareció al evento! Mismo como se mufa de ustedes diciendo que no ayudan y solo dilatan los procesos. Quiero mi dinero, es lo justo y pensé que ustedes podían ayudar el IG de ellos es donpendo.oficial el dueño es [nombre]

• Lucrecia R

Sin novedades