Reclamo a Atencion Al Cliente
El 24/12 compre x la página el suplemento qué ofrecen. Mandaron el ticket de compra y el envío x andreani. pasado el 31/12 comenze hacer reclamos x la falta de entrega. Andreani decía q no tenían mi pedido y ellos en un mail me respondieron q iban a reclamar al correo x la falta de entrega. el 9/01 desp de enviar mensajes a todos lados q encontré de la empresa.. Vía ig les dije q eran unos e*****dores y q e***** x hacer la denuncia policial, con lo q si me contacte con delitos tecnologicos de pfa.. Y a las hs de este mensaje.. Del.correo andreani me enviaron un mail.diciendo q mi envío estaba en camino.. Hoy 10/01 recibi el envío con apariencia de placebo.. Realmente son unos e*****dores.. No compren!!
No tengo lo que pague
Hice el pago de 2 artículos me tienen a la vuelta, no tengo nada con que reclamar el envío no me contestan
Reclamo premio
Hola quiero hacer un reclamo por que gane un premio y el cajero que me creó cuenta no quiere pagarme
Dejo de funcionar el parlante
Compre un parlante el 28 de diciembre de la marca stromberg a los 3 meses deja de funcionar teniendo garantía por 6 meses estoy intentando contactarme y todos los días cambia el horario de recepción del lugar donde me envia la garantía me queda a 1 hora y media de via…