Reclamo a Atencion Al Cliente
Vi el anuncio de las pastillas testosterona con valor de 24 .90 usd y las pedí anoche 4mayo di mi tarjeta , pero me hacen un cargo de [números] dólares y yo pedí el paquete de 24 y fracción. De dólares. Quisiera me devuelvan la diferencia. Gracias.
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné
Antulio L
Pedí un producto con valor de 25 dólares aprox. Y me cobraron *** dólares Hasta la fecha no he tenido ninguna respuesta.
Antulio L
No he tenido ninguna respuesta a mi reclamo , por favor les agradecería me den una solución a esto.
Antulio L
Desde el dia 4 junio pedi un producto de testosterona de 25 dolares aprox. Me cobraron *** dolares y al dia de hoy 22 de junio no he tenido ninguna respuesta , ni producto ni devolucion de dinero nada de nada , ASI FUNCIONA MERCADO LIBRE ?
Antulio L
Hola buenos dias , no me han dado ninguna solucion a mi queja ni me mandaron el producto ni me regresan mi dinero , por favor diganme alguie que hago.
Nada de mi reclamo Hasta hoy 29 junio
Antulio L
No me han dado ninguna solucion.
Antulio L
Porque no me an dado ninguna ni producto ni dinero NADA.