Reclamo a Atencion Al Cliente
Hice una compra en una tienda llamada h***s://loquieroypunto.mitiendanube.com/ pedí la devolución de la devolución de mi dinero por un problema que tuve con el producto y me dijeron de que se iba a estar procesando el reembolso cuando enrealidad me contacte a tiendanube y visa y me dijeron de que esta habiendo ninguna devolución en proceso, le pedí el número de operación de transacción al comercio y jamas me lo paso ni tampoco responden más mensajes, y ahora tengo que estar pagando cuotas muy altas por esto , solicito que se pueda hacer algo para que se pueda devolver mi dinero, además aclaro de que el comercio jamás me emitió una factura a b o c de la compra , solicito de que se pueda anular la compra y se devuelva mi dinero
Menos salchichas en el paquete
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual