Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Devolucion del producto antes del plazo de 15 dias que da la empresa

Realice una compra en melfit tienda online el dia 21/10/[números] con n°de orde [números] es un masajeador de pie el cual me fue entregado el 24/10/[números] ,el dia 26 intente comunicarme con el numero de tel. Que esta en la pagina el cual es [números] pero hasta el dia de hoy no atiende nadie , para poder cambiarlo por una bicicleta fija y pagar la diferencia ya que el masajeador no es lo que esperaba. El dia 27/10 envie nuevamente correo a mauricio.colombo@imagendigi.com y a victoria.gonzalezcabanas@imagendigi.com los cuales figuran en dicha pagina como ayuda . El dia 30/10 al no recibir ninguna repuesta de parte de dicha empresa ,entro a la pagina y en la parte inferior aparece boton de arrepentimiento donde al ciclear es dirigido a un formulario que lo e completado con nombre y correo el cual fue enviado, por la tarde vuelvo a enviar a otro correo esta vez a consulta3@imagendigi.com explicando si me pueden dar una solucion la cual nunca llego. A la fecha llevo 1 semana tratando de comunicarme enviando correos y llamando todos los dias y no tengo repuesta.

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Rosalia M

No tuve ninguna solución , todavía no me pude comunicar con la empresa , ya que no contestan vía vía correo y tampoco telefónicamente .

• Rosalia M

me llamaron y no hubo problema en resolver el problema

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente