Reclamo a Atencion Al Cliente
En el mes de noviembre [números] anoté a mi hijo al curso de ingreso del colegio ecos, pague la primera cuota $[números].[números]. En febrero me llegó el aviso para pagar la segunda cuota ($[números].[números]), avisé que por motivos personales (mudanza) mi hijo no iba a arrancar el curso de ingreso. Faltando un mes para que el mismo arranque.
solicité la devolución de la cuota ya que no utilizaría la vacante, me negaron la devolución ya que esa vacante estaba reservada para mi hijo, avisando que no iba a ir a ese colegio.
es mucho dinero para que se quede el colegio, esa vacante ya fue usada y recuperaron el dinero.
realicé el reclamo y la empresa no asistió, sin justificación. Por ese motivo vuelvo a crear el reclamo hasta que me paguen lo que me deben.
solicito la devolución en una sola cuota de los $[números].[números] (con aumento de febrero) + % de interes por mes de inflación desde diciembre [números] al mes que se realice el pago, en mi cta y en un solo pago, no cheques ni nada que retrase el pago mas de 2 dias ya que desde noviembre [números] tienen mi plata.
Muerte
Me amenazó de muerte y me mandó un vídeo con una arma
Hola tengo dos débitos automáticos uno de $10.900 y otro de $ 10.5000 y yo no lo
Hola tengo dos débitos automáticos uno de [números] $ y otro de 10 [números] $ qué yo no los hice uno es dbt dicomolce__ débitos ra
Estafa
Voy a explicar bien mi caso gane 24 millones de pesos con una carga de 7 mil si 7 mil fue mi suerte x un rato hasta saber q no me lo iban a pagar xq segun ellos hubo un error en la carga y me cargaron 12 mil en vez de 7 q yo realmente no vi eso segun ellos si y me apar…
Adriana S
La empresa es PALMARESI SA (COLEGIO ECOS). El reclamo debe realizarse a esa empresa.
Adriana S
Son unos caraduras, no se presentan a las audiencias ! Ladrones
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Enviado
No se soluciono
No se soluciono, palmaresi sa - Colegio ECOS son unos ladrones
Adriana S
La audiencia en defensa al consumidor no llego a un acuerdo, son unos ladrones y justifican los injustificable. Nada aclaraba que la cuota del curso de ingreso no se podia devolver. Ni siquiera inició el curso que avise antes, no estamos hablando de poca plata. LADRONES
Adriana S
Palmaresi SA, ladrones ! No devuelven el dinero.