Reclamo a Atencion Al Cliente
El día 11 de noviembre de [números] adquirí el producto ( electro2 electroestimulador ondas rusas 4 canales sn [números] ) por la suma de $ 43.[números] factura [números]-[números] el que al ser usado en condiciones normales y siguiendo las indicaciones provistas por la empresa me provocó daños a mi salud, generándome la aparición de arañas vasculares. Por tal motivo intimé a la empresa a que proceda a la devolución de la suma abonada por el producto, más los intereses correspondientes, por haber incumplido con el deber de seguridad previsto en el art 5 de la ley de defensa del consumidor (ley [números]), aun no recibí la devolución de la suma abonada.
No tengo lo que pague
Hice el pago de 2 artículos me tienen a la vuelta, no tengo nada con que reclamar el envío no me contestan
Reclamo premio
Hola quiero hacer un reclamo por que gane un premio y el cajero que me creó cuenta no quiere pagarme
Dejo de funcionar el parlante
Compre un parlante el 28 de diciembre de la marca stromberg a los 3 meses deja de funcionar teniendo garantía por 6 meses estoy intentando contactarme y todos los días cambia el horario de recepción del lugar donde me envia la garantía me queda a 1 hora y media de via…
María M
Me devolvieron el dinero.