Reclamo a Atencion Al Cliente
Compre una olla de barro, se hizo todos los paso para realizar la cura.despues de usarla en el fuego se partio a los costados haciendo que esta se fisurarar toda la parte de abajo.
se le reclamo a la persona que vendio la olla de barro (camila) y dijo que no se hacian cargo porque salio bien la olla, pero no dicen que cuando tiene el impacto del fuego esto puede cambiar de una olla en condiciones a terminar fisurada.
realmente es una verguenza que no atiendan bien al turista cuando le compra la olla salio $30.[números] y no quiseron hacerse cargo porque ellos son revendedores y la fabrica dicen ellos no le contestan; raro, pero nadie se hace cargo.
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné
Patricia
jamas nadie me contacto y busco de damrme una solucion
Patricia
nadie me llamo para solucionar este tema