Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Deuda ajena por estafa

Buen día, me llamo gabriel adrian romero dni 46.[números].[números] me realizaron compras y/o solicitudes de préstamos a traves del celular y realice la denuncia correspondiente porqueyo no las relicé, por lo cual no debo pagar dicha deuda. Necesito se comuniquen conmigo por favor porque no se mas con quien hablar

• Romero G

Buen día, siguen llamando a mi mamá y a mi línea para poder cobrar de varias financieras de las billeteras virtuales por las que se hicieron unas compras o pedidos de prestamos virtuales, amenazan a mi mamá cosa que no deberían por que no tiene nada que ver, y menos cuando ya se hizo la denuncia que me habían robado el celular. A Mercado Pago se le pago una suma de ***mil pesos aproximadamente por las compras de el robo de la línea, pero ya estas compras de billeteras virtuales que desconozco cuales son y por lo visto son un montón no pienso PAGAR! pues no CORRESPONDE!

• Romero G

Buen día, en la página del banco central siguen como pendientes de pago los prestamos a nombre de Gabriel Adrian Romero DNI ******** y las denuncias por robo de la linea de telefono desde la que se realizaron se hicieron, pero no me resuelven. Necesito un libre de deuda de Veraz y que aparezca en blanco eso, pues siguen pendientes y yo no realicé eso!!
      Alguien solicitó prestamos de billeteras virtuales a mi nombre y yo no fuí!! es muy fácil sin ir a un banco, tienen que poder resolver esto. En ningún lugar dan prestamos de tanto dinero sin una firma de puño y letra! esto es una estafa! necesito que anulen estos prestamos que aparecen a mi nombre pues no los solicite!!!! por favor!

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente