Reclamo a Atencion Al Cliente
Adquirí un equipo tromen p15 (pehuen [números] calorías), a los dos meses, por el uso y el calor se deterioraron, escamándose y desapareciendo todo el metal de soporte de los ladrillos refractarios de las paredes y del techo que forma el pulmón o cámara, llevo tres mails al sector de atención al cliente y garantía de tromen y dos al servicio técnico sin respuesta ni solución, en invierno tengo un equipo que no puedo usar! lamento haber echo tan mal compra con un equipo de baja calidad.
No tengo lo que pague
Hice el pago de 2 artículos me tienen a la vuelta, no tengo nada con que reclamar el envío no me contestan
Reclamo premio
Hola quiero hacer un reclamo por que gane un premio y el cajero que me creó cuenta no quiere pagarme
Dejo de funcionar el parlante
Compre un parlante el 28 de diciembre de la marca stromberg a los 3 meses deja de funcionar teniendo garantía por 6 meses estoy intentando contactarme y todos los días cambia el horario de recepción del lugar donde me envia la garantía me queda a 1 hora y media de via…
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Santobuono D
La empresa se contacto indicando que coordinará una reposición del equipo dañado, estoy a la espera de un nuevo contacto para coordinar.
Santobuono D
La empresa repuso el equipo dañado.