Reclamo a Atencion Al Cliente
Hola , buen dia.. Somos clientes de ustedes , hemos hecho varios viajes y su atencion siempre es por demas excelente. Solamente me parece desafortunada la atencion de 2 coordinadores en el viaje que estamos teniendo en san clemente en el dia de la fecha. Salimos el 7 de febrero..regreso bus 1 el dia 11.. Salimos con jorge que cobro su canon y hoy nos conecto una chica llamada nataly.. me gustaria poder copiarte el texto con indicaciones de nataly donde en forma arbitraria e impetuosa impone salida a las 9 de la terminal.. No es el problema salir una hora antes de lo q indica el vaucher sino el trato de la coordinadora hacia el grupo de personas que confian en la empresa.. Sinceramente sino hubiese coordinador para este tio de punto de la costa nos ahorrariamos este mal momento que empaña el viaje y servicio que ofrecen. Gracias.
No tengo lo que pague
Hice el pago de 2 artículos me tienen a la vuelta, no tengo nada con que reclamar el envío no me contestan
Reclamo premio
Hola quiero hacer un reclamo por que gane un premio y el cajero que me creó cuenta no quiere pagarme
Dejo de funcionar el parlante
Compre un parlante el 28 de diciembre de la marca stromberg a los 3 meses deja de funcionar teniendo garantía por 6 meses estoy intentando contactarme y todos los días cambia el horario de recepción del lugar donde me envia la garantía me queda a 1 hora y media de via…
Andrea
Agradezco ocuparse y preocuparse por intervenir en forma inmediata en situaciones desafortunadas que se den en el transcurso de los viajes .. y dar soluciones que enmiendan las desinteligencias de personal a cargo.