Reclamo a Atencion Al Cliente
1.- 17/12/[números] compro online una prenda a una empresa que tiene sucursales en merlo , castelar y otros puntos. (two fathers surf s.a - dos padres ) n° de pedido #[números].
2.- la entrega era a mi domicilio por andreani logistica s.a. (elegida por la vendedora) , a la zona de avellaneda, buenos aires. Cp [números]
3.- el dia 19/12/[números] llega a la sucursal andreani ( no especifica que sucursal)
4.- numero de seguimiento andreani : [números]
5.- el dia 20/12/[números] sale camino a la sucursal de wilde avellaneda y prometen entrega el dia 23/12/[números] a mas tardar
6.- 24/12/[números] y 26/12/[números] se hacen los reclamos telefonicos, por los cuales envian mails ( creamos el caso n° cas-[números]-x5t9c4 para resolver tu reclamo. Crm:[números]), donde informan como seguir su estado. Al dia de hoy 07/01/[números] estos casos no existen.
7.- el dia 04 /01/[números] concurro a la suc andreani de wilde y me dicen que escriba a atenciondigital@andreani.com asunto [números], explicando el caso.
hoy 07/01 aun no recibi noticias ni el paquete.
Menos salchichas en el paquete
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
MARIA I
la empresa reclamada es ANDREANI LOGISTICA, se puede colocar como titulo . Hoy cambiaron el seguimiento del producto, nunca salio para Wilde sucursal que debia entregarlo. Dice que fue recibido y NO PUDO SER ENTREGADO. Llamar a un te que dice lo mismo. A un mes casi de la fecha de entrega informan NADA
MARIA I
ANDREANI SON UNA BURLA A LOS CLIENTES. CAMBIAS EL SEGUIMIENTO A TU ANTOJO Y ACLARAS NADA.
MARIA I
Mi reclamo con DOSPADRES fue solucionado. Conforme con la actitud de la vendedora, ella hizo su trabajo y salio mas perjudicada por la actitud de Andreani.