Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Desconsideración total

Yo tenía una reserva con este lodge a través de despegar, el cual era parte de un paquete para las cataratas del iguazú desde el tres de octubre al ocho de octubre del [números], lo que sucedió es que mi esposo sufre una descompostura severa, unos días antes del viaje(exactamente para el 21 de setiembre sufre la gran descompostura), el día lunes le hacen una ecografía y encuentran piedras en su vesícula, y le dan el diagnóstico de operación de urgencia, el día miércoles ya lo estaban operando y yo el mismo jueves con el diagnóstico del médico de que no iba a poder viajar ya que necesitaba reposo por quince días, dí aviso al hotel para que se gestionara algún cambio en mi reserva o suspención del mismo o un boucher por el dinero que ya había pagado, a lo cual me dijeron que lo debía gestionar a través de despegar, ellos presentan mis papeles y le colocan enfermedad sin dar explicaciones de este evento que no es elegido sino que supera nuestra voluntad, y no nos reconocen nada y nos dan una negativa a todo pedido de devolución, esta situación trasciende nuestra voluntad y no es un capricho, de echo el terminó operado ya que su salud corría riesgo y las personas que venden un servicio como este deben saber que trabajan con personas las cuales pueden tener este tipo de situaciones extraordinarias y deben contemplarlo

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente