Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Desconocimiento del pago

Hola el día 29/07 por medio de mercado pago hice una transacción de transferencia de dinero a una persona que tiene negocio. La operación me dió denegada y que lo intente de nuevo. Pues lo hice y volvió a darme ese mensaje. Luego tube que pagar con dinero de la tarjeta de débito. Hoy me comuniqué con mercado pago y me dijeron que desconozca la operatoria que se repite 3 veces por un importe de [números]$. El pago que hice con dinero es de [números]$. Yo quiero desconocer esas compras de [números]$ porque me dió en la app que fueron denegadas. Y resulta que sí entraron. Es lógico que no voy a comprar por [números]$ aproximadamente en un pequeño negocio un mismo día. En mercado pago me dijeron que me comunique con cabal. Ya he llamado hoy y nada. No atienden.

• Gustavo G

Aún no. Debo esperar 10 días, no sé si serán hábiles para que vean todo desde el banco credicoop. Mercado pago no asume que su app fué la que me daba mensajes de operación denegada o fallida y luego acreditó las 3 operaciones. La verdad que deben mejorar eso.

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente