Reclamo a Atencion Al Cliente
Por medio del presente, deseo presentar mi descargo formal respecto al bloqueo de mi cuenta como conductor, el cual considero injusto, ya que los hechos que originaron esta situación ocurrieron fuera de mi control y sin mi participación.
hace un tiempo fui víctima del r*** de mi teléfono celular, en el cual se encontraba instalada la aplicación de indriver. Lamentablemente, las personas que sustrajeron el equipo hicieron uso indebido de la aplicación, realizando pedidos y acciones ajenas a mí, e incluso relacionadas con actividades ilícitas. Quiero dejar en claro que en ningún momento participé, autoricé ni tuve conocimiento de dichas acciones.
apenas tuve conocimiento de lo sucedido, tomé las medidas correspondientes para proteger mi información y estoy en condiciones de presentar pruebas que demuestran que fui víctima del r***, así como mi total desvinculación de los hechos ocurridos. Considero que el bloqueo de mi cuenta se debe a este uso fraudulento por parte de terceros y no a una falta cometida por mi persona.
indriver es actualmente mi principal fuente de ingresos, y dependo de esta cuenta para poder trabajar de manera honesta y responsable. Siempre he cumplido con las normas de la plataforma y he brindado un servicio respetuoso y adecuado a los usuarios.
por todo lo expuesto, solicito amablemente se realice una revisión detallada de mi caso y se reconsidere el desbloqueo de mi cuenta. Quedo atento y dispuesto a colaborar con cualquier información adicional que sea necesaria para esclarecer esta situación.
Retiro
Hola yo vengo jugando en el casino online codere [números] slots pero al momento de retirar la plata me dicen que tengo que transferir $35mil para que suba al nivel vip 1 para poder cobrar lo que gané,nose xq es asi
Producto suplantado
Pedí un max clam y me llegó una réplica de polvo rosado y el lote aparte que 41 de mayo. Exijo la devolución de mi dinero
Me volvieron a estafar
Por segunda vez problemas con este casino. Al principio por no darme el bonus de bienvenida que me lo solucionaron solo por que me quejé millones de veces. Ahora deposité 40 mil ars y me depositaron 14 mil ars, son unos e*****dores. Se quedaron con mis fondos!!! ? no d…
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente