Reclamo a Atencion Al Cliente
Hace mas de 3 meses que reclamo el cambio de terminal porque el sistema operativo es muy pesado para el modelo que hace 4 años no me cambian...el equipo se cuelga 10 minutos actualizando el sistema, y mientras lo hace estoy sin equipo, pierdo ventas y el cliente se va molesto. Tampoco funciona el servicio de atencion administrativa, es imposible registrarte en la pagina y si te queres dar de baja nadie atiende, nunca. Osea es un servicio de cuarta...cero recomendable. No hay posibilidad ni de registro t por ende no es posible poder ver y controlar los ingresos y liquidaciones. Muy turbia esta empresa. No se adhieran, algo raro trae y nunca la elegimos...el cambio de empresa fue arbitrario y sin previo aviso.
No veo resultados
No veo el resultado
Me sacaron plata
Buenas tardes, mi queja es que el día de ayer se me sacó de mi cuenta bancaria $40.[números] y quería saber el motivo.
Aportes y contribuciones os impaga
Trabajo en relacion de dependencia, no pagan aportes y contribuciones de obra social. Yo tengo una prepaga y debo cubrir su deuda. Ya fue conversado pero la situacion no cambia. Que puedo hacer?
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Paula B
Nuestro mail de contacto es cristianvanerio*gmail.com. Dimos de baja la cuenta por los reiterados reclamos durante meses y la total falta de atencion al cliente. Cualquier dato adicional que requieran pueden comunicarse por ese medio.