Reclamo a Atencion Al Cliente
Contacté a esta cerrajería a través de un anuncio en google ads al buscar un servicio de emergencia.
me informaron que la visita costaba ars 10.[números], pero se negaron a dar un presupuesto del servicio hasta que llegara el cerrajero.
cuando el cerrajero llegó, sin mediar acuerdo previo, abrió la puerta en 2 minutos y exigió un pago desproporcionado de ars [números].[números].
ante mi reclamo, se negó a negociar y no quiso retirarse hasta que le pagara.
tras el pago, intenté contactar nuevamente a la empresa y me bloquearon en whatsapp, evitando cualquier reclamo.
esta empresa opera con un modus operandi fraudulento, atrayendo clientes con precios poco claros y luego imponiendo tarifas abusivas sin opción de negociación.
esta práctica vulnera los derechos de los consumidores y constituye un abuso de confianza y e*****. Les solicito que eliminen el anuncio y/o la ficha de negocio en google my business, ya que engañan a los usuarios y los ponen en situaciones de vulnerabilidad.
Quiero una solución
Me figura idun inversiones s.a categoría 5 en el veraz no tengo ni idea qu es nunca tuve contacto
Mala proporsion de espacios
No es un reclamo en si, mas una sugerencia a sus diseñadores; de verdad han eche un estudio o encuesta sobre la proporsion del tamaño del congelador versus el refrigerador, en mi opinion el congelador es muy grande y le roba espacio al otro compartimiento que se utiliz…
Anular l'inscription
Quiero anular la inscripción y me vuelves el dinero que haies pagado ayer yo no ha otorizado a ningún momento este inscripción no quiero seguir con vosotros ni mándales mi dinero