Reclamo a Atencion Al Cliente
Señor delegado municipal como deja que la cancha de riobamba [números]. Que está a cargo del señor manuel chocobar que permite la venta de alcohol y droga a menores siga con sus puestas abiertas .
Robo
Me descontaron 14 veces un importe de [números]..17
Vidrio fallado
Compre un vidrio para un calefactor y el vidrio cuando lo coloque se rompió, nose si por un choque de frio calor o que pero se rajo, el vendedor dice q eso no puede pasar, pero a mi me paso , el vidrio vino bien embalado y llego bárbaro pero al colocarlo se partido y e…
Me dijo dirección incorrecto
Hola yo ise mi pedido ase un mes y no me llego quería saber donde esta mi paquete xg
Bajar B
Piden datos personales para pasarlos a los denunciados y que después andén a sus vio lenta para amenazar a los vecinos. !!acá el único dato que se necesita es localizar al señor Manuel CHOCOBAR y que de explicaciónes del porque permite impunemente la venta de alcohol a menores y porque la delegacion no controla este lugar ,desde que soy chica el lugar es un antro. Droga alcohol menores y demás cosas que no se pueden mencionar ,y ahora que nos animamos a denunciar el delegado Moyano nos piden a los vecinos DATOS!!!
Marcos R
Señor delegado . Para que necesita datos ? Si quiere volvemos a juntar firmas entre todos los vecinos ,realizamos otro expediente en tigre y agregamos que usted está enterado de todos estos delitos que se dan en la cancha de manuel CHOCOBAR
La delegacion no hace nada . El delegado Moyano está dibujado
marta L
No tenemos respuesta de la delegacion y del delegado moyano
CANDELA P
Haga algo delegado moyano
marta L
Este delegado da vergüenza ajena ,no hace nada
CANDELA P
Hay que seguir denunciando hasta cansarlos ,en algún momento esto se va hacer viral y va a estallar
marta L
El señor delegado moyano. No atiende este drama que vivimos los vecinos. Hace años reclamamos por lo mismo ,no se puede dar por no enterado???