Reclamo a Atencion Al Cliente
A ver, tiene 3 meses que grandson se presentaría en indie rocks, a mi no me interesa si indie rocka tiene que avisar, ustedes son los encargados y los que tienen que responder por las entradas, quiero mi devolución, disculpe la forma en la que escribo pero es muy bajo y poco creíble de su parte que haya tantos comentarios que los acusan de ser fraude y de no responder. Es neta que no cuentan con ningún número de contacto? espero su respuesta a la brevedad, y mi devolución se [números] pesos a mi cuenta
Menos salchichas en el paquete
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
Gerardo A
Aun no obtengo mi devolución, es impresionante que no tengan una línea de atención telefónica
Gerardo A
No he obtenido mi reembolso después de un mes, me gustaría saber que es lo que tengo que hacer para que se resuelva lo más pronto