Reclamo a Atencion Al Cliente
Débitos no autorizado, quisiera saber para quien? trabajan,entidad o donde pertenecen ya que recibo débitos automáticos de parte de ustedes y no los puedo identificar
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné
Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra
Hola Jorge, Buenas tardes!
Somos quienes manejamos las cobranzas para diferentes entidades financieras. En tu caso, tenés un producto activo con adelantos.com. Les pasamos tu reclamo a ellos, podés ver su contacto como: contacto*adelantos.com.
Cualquier consulta adicional, estamos atentos.
Saludos
Jorge R
No me enviaron la respuesta exacta si se finalizó o no ya que en el sistema me figura deuda pero ya envié los comprobantes y además ya se débito de mi cuenta los montos correspondientes, aun aguardo la respuesta exacta de que digan que esta saldado todo solo eso necesito ahora gracias.
Jorge R
No he recibido ninguna respuesta por parte de los nombrados aún.
Jorge R
No me enviaron respuestas al momento de lo que había comentado y reclamado