Reclamo a Atencion Al Cliente
Desde el 30 de junio al 14 de julio me debitaron de mi tarjeta de débito más de $[números] una empresa pct virtual del sur no reconozco el débito ,no conozco la empresa y no se a que se dedican ,necesito que a la brevedad me reintegren el importe .de lo contrario tomaré acciones legales ... Dejen de e*****r a la gente.
Quiero una solución
Me figura idun inversiones s.a categoría 5 en el veraz no tengo ni idea qu es nunca tuve contacto
Mala proporsion de espacios
No es un reclamo en si, mas una sugerencia a sus diseñadores; de verdad han eche un estudio o encuesta sobre la proporsion del tamaño del congelador versus el refrigerador, en mi opinion el congelador es muy grande y le roba espacio al otro compartimiento que se utiliz…
Anular l'inscription
Quiero anular la inscripción y me vuelves el dinero que haies pagado ayer yo no ha otorizado a ningún momento este inscripción no quiero seguir con vosotros ni mándales mi dinero
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Aquino B
Que tipo de datos necesitan, tengo solamente los débitos de mi tarjeta.
Aquino B
No me respondieron q datos necesitan tengo solo los débitos de la tarjeta.
Aquino B
Me piden más datos y lo único que tengo es el nbre de la empresa que ya se los di y los débitos en mí cta. No recibí ninguna respuesta . Espero tener alguna.
Aquino B
Dijeron q no pueden hacer nada el bco me dijo mismo así q la única perjudicada soy yo...
Gracias x nada .?
Aquino B
Nadie me da una solución y a mí me sacaron más de $ ***** de mí cta. Encima tuve que pagar la nueva tarjeta.
No hay formas de controlar a estos estafadores , no es la primera vez que me pasa.