Reclamo a Atencion Al Cliente
La empresa : gestiones fyfsame está descontando dinero de mi caja de ahorro del banco supervielle.yo no utilicé y desconozco de que se trata esa empresa.devuelvanme mi dinero y no me hagan ningún débito más.voy a dirigirme a defensa del consumidor y al banco también para hacer el reclamo.
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné
Cecilia R
Robo por Débito automático de mi cuenta en Bco.Supervielle $ ***.
Cecilia R
Es imposible comunicarse con el teléfono de FYFSA.Y el Banco dice que no puede bloquear el Débito automático.
Cecilia R
Ninguna solución de FYFSA, son estafadores, nunca autoricé débito automático a nadie en Bco.Supervielle.
Cecilia R
El Banco me hizo la reversa y me devolvió lo $ *** pero me dijo que seguramente éste me iban a descontar nuevamente ya que esa falsa empresa FYFSA tiene mi nro de CBU, que no se como lo obtuvieron.Ya no sé qué pensar, ya que BCO SUPERVIELLE no quiere bloquear mis Débitos automáticos, que no tengo ningún adherido, sólo esta empresa de delincuentes qu robó mi cbu de alguna parte y que solo el banco y la tarjeta de débito Visa del Spervielle la tienen.