Hola buenas tardes Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras Le pedimos que nos indique su nro de DNI para poder gestionar su reclamo Saludos
Lo estimo NO Solucionado porque Mercado Pago me sigue reclamando el pago de dicha suscripción…tal vez haya un desfasaje en los tiempos pero por ahora me siguen reclamando el Pago…y es a través de una Tarjeta del banco que ya está dada de Baja hace mucho tiempo!!! Todo es muy ridículo!!! Hasta cuando???
Hola Alberto , buen dia Nosotros somos ediciones talar . Lo que podemos hacer es comunicarle su reclamo a tu queja suma para que lo deriven a talar producciones . Saludos
Alberto R
Me siguen reclamando pago a través de Mercado Pago!!!
Hola buenas tardes
Le pedimos que nos indique su nro de DNI para poder gestionar su reclamo
Saludos
DNI 8.***.*** Alberto Chiartano
Denme de Baja del débito automático por favor.
Motivos económicos.
Ediciones Talar Representante de Ediciones Talar
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alberto R
Alberto R
Porque por el momento Mercado Pago me sigue reclamando el pago de la suscripción…hasta cuando???
Hola Alberto ,buen dIa
Con el DNI 8.***.*** NO se encuentra registrado en nuestra base .
Nosotros NO trabajamos con mercado pago .
Quedamos a disposición
Alberto R
Es Talar Producciones SA…no se si es lo mismo…
Hola Alberto , buen dia
Nosotros somos ediciones talar .
Saludos
Alberto R
Porque “se van a comunicar”!!!!!! …yo quiero que me den de Baja la suscripción !!!!