Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Dar de baja a retenciones -sircupa y devolucion del dinero que me sacaron

Me descontaron dinero de dos transferencias que me realizaron para pagar el alquiler e impuestos ese descuento fue en mercado pago y ellos me dicen lo siguiente pueden aplicarse retenciones de ingresos brutos sobre movimientos de dinero con terceros, tanto ingresos como envíos, dentro del régimen sircupa, una percepción de ingresos brutos aplicada con una alícuota del 4%.
la retencion se esta realizando por la provincia de misiones que no tenga nada con esa provincia y ni con ninguna otra ni la conozco
envie un mail a sircupa y me contestan lo siguiente
""la incorporación a sircupa fue realizada por la condición de contribuyente local de ingresos brutos de la jurisdicción misiones. Las retenciones que te efectúen por este régimen son un pago a cuenta de dicho impuesto y por lo tanto pueden ser deducidas en las ddjj mensuales que se presentan para dicho fisco.
en el caso de no poseer más actividad, debe gestionar el cese ante la jurisdicción citada.
se deriva el caso a representantes de la jurisdicción citada así le informan al respecto.""""
pero le contesto lo siguiente
primero yo no soy contribuyente local de ingresos brutos de la jurisdicción de misiones y de ninguna provincia y de ningun lugar nunca me inscribí a nada por lo tanto como voy a pedir cese si siempre trabaje en relación de dependencia hasta [números] y ahora soy jubilada , es irrisorio
me tienen que sacar de la misma manera que me pusieron lo que pienso es que tomaron a personas asi porque si para sacarle plata , no puedo pensar otra cosa
no tengo nada que ver con la provincia de misiones y ni otra provincia

lo unico que quiero que me devuelvan mi plata y me den de baja

muchas gracias y espero respuesta

todo esto fue enviado hace un rato el tema es que yo no tengo nada que ver con la provincia de misiones

espero una respuesta favorable
muchas gracias

• ROSALBA C

ya me dieron respuesta muchas gracias

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente