Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Cumplimiento de garantía

Contratamos la construcción de una pileta con esta empresa que fue terminada( mal terminada) después de [números] días del comienzo de obra. Ese periodo fue un desfile de personas que desconocían el trabajo, pedaleo constante por parte de los socios y falta de comunicación porque contestaban mensajes y llamadas cuando querían y cuando lo hacían era para inventar una nueva excusa. Te dejan al borde del ataque de nervios y se fueron de mi casa sabiendo y prometiendo que en temporada baja, o sea, en abril o mayo según ellos, iban a mandar a arreglar los desastres que hicieron : cerámica mal colocada, se sale la pastina y baja el nivel del agua entre otras cosas. Estamos a mediados de octubre y, si bien muestran un mínimo de voluntad por solucionar el tema, siguen buscando excusas para realizar los arreglos que les corresponde ya que , por contrato, la garantía es de 10 años. Mandaron a una persona a ver el trabajo y desapareció como por arte de magia, todo lo hacen para ganar tiempo y tratar de apaciguar los ánimos caldeados ,pero ya es insostenible. A este paso nos volverán a arruinar otro verano .Tanto el señor Aldo M . como el señor Daniel C . me han bloqueado el teléfono porque no soportan leer verdades y con esa actitud demuestran cómo son ellos y cómo actúan en su trabajo con familias que creyeron en ellos para cumplir un sueño que se volvió una pesadilla.

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente