Reclamo a Atencion Al Cliente
De córdoba a ingleses, brasil. Sin reserva. Ingresamos a pietra flats y nos comunicaron tendrán cambios de habitacion por demanda. Aceptamos bajo la consigna de que tuviéramos camas donde dormir. Mi hijo es un joven con autismo. Aclare todo al entrar. El tercer cambio de habitacion ,lo hizo el personal de limpieza un domingo, y
la gerente de la mañana literal me dijo está puesto en el sistema.no se me notifico que mi hijo debía dormir en un colchón en el suelo. Reclame en vano. Se me cobró por adelantado dos ambientes y me ubicaron tres días en un monoambiente con colchón en el suelo. Ninguna solución desde la empresa. Fuera de casi una e***** al consumidor, aparte no permiten a extranjeros hacerlo de forma virtual a la queja porque piden código de dni brasilero, lo que limita a ser presencial, el hotel vulneró los derechos de una persona en diversidad,cambiándome un domingo de habitacion,a algo no pactado y tirarlo al suelo a dormir literalmente. Los padres de hijos con discapacidad estamos acostumbrados a que nos pisoteen y no reclamamos porque a nuestros hijos ,esos procesos le hacen daño y entran en crisis. Mi hijo tuvo dos y eso me limito a moverme a hacer el reclamo por otros medios. Espero con esto que se difunda y nunca más una persona con una condición ni nadie deba pagar en un lugar caro y dormir en el piso. También espero lograr empatía de la sociedad en general y se pongan en nuestros zapatos. Aclarando por último que los turistas somos gente de paso, víctimas propicias para e*****s. A todos nos asisten derechos, tengan una condición de vida o no. Me negaron el libro de quejas y en la web de pietra flats solo hay contacto para reservas o whatsapp que atiende recepción. Toda vía de queja es respondida por los mismos que te ocasionan el problema. Este ha sido nuestra vivencia ,regresamos a córdoba . Para terminar la limpieza hoy me dijo " no se cambian las toallas de playa" mi respuesta. Ok. Mi hijo está en crisis y eso me supera.
No me deja subir la imagen . Fin
Mariela F
Nunca se comunicó la empresa Pietra Flats conmigo, y no pido resarcimiento económico sino una disculpa formal y un compromiso para que no timen a nadie más con discapacidad. Son personas,pagan y tienen derechos como cualquiera.
Mariela F
Nunca se comunicaron conmigo Pietra Flats. Ni disculpas,ni nada.