Reclamo a Atencion Al Cliente
Compré un producto funguicida para uñas a la empresa claratierra, la cual publicita en facebook. Hice el pedido, pagué contra entrega en efectivo, pero me llegó un producto diferente al que compré. Desconfío de lo que contiene el frasco. Traté de contactarme con dicha empresa a los números de whatsapp por el cual se contactaron ellos, pero no responden.
No tengo lo que pague
Hice el pago de 2 artículos me tienen a la vuelta, no tengo nada con que reclamar el envío no me contestan
Reclamo premio
Hola quiero hacer un reclamo por que gane un premio y el cajero que me creó cuenta no quiere pagarme
Dejo de funcionar el parlante
Compre un parlante el 28 de diciembre de la marca stromberg a los 3 meses deja de funcionar teniendo garantía por 6 meses estoy intentando contactarme y todos los días cambia el horario de recepción del lugar donde me envia la garantía me queda a 1 hora y media de via…
Alicia P
Cometí el error de confiar en la publicidad. El producto me llegó en caja en blanco, El frasco tiene una etiqueta distinta, en ninguna parte dice "CLARATIERRA", tampoco trae folleto explicativo. Me comuniqué con la "empresa" y dicen que el empaque es diferente pero que el contenido es el mismo. En la etiqueta de la bolsa externa dice "CLARAVIVA". Dicen que no hay cambios ni devoluciones porque es venta en efectivo. Les pedí recibo de mi compra y no lo hacen hasta ahora.