Reclamo a Atencion Al Cliente
Compré la crema en pigmento de la plata ya que la uso a diario vino por la mitad por error tire la caja ya que me ocupaba espacio en la cartera con vencimiento el 06 del 26 y por más que sea una crema barata a mí me cuesta comprarla no se si se puede reclamar o no o no te dan bola el tema es que vino por la mitad como que la usaron .
No recibi la compra realizada. creo que fui estafado
Realice la compra de un producto llamado berberina el pago fue a la firma aurea y el que comercializa es farmaco lumera. Hace mas de una semana me dieron un numero de orden y la pagina para realizar el seguimiento del envio y hasta el dia de hoy no logro ver el seguim…
Me descuentan dinero
Me estan descontando hace varios meses y noce d que es ni xq necesito que me digan
No devuelven las entradas de un show cancelado
Compré entradas para el show de bandana en resistencia chaco, cancelaron el show, y no devuelven la plata de las entradas. Ya pasaron 15 días desde que se canceló el show y no tengo respuesta de la empresa.
Silvia A
No entiendo porque la hacen tan larga en que llegue mí lavarropas que poca seriedad pregunto y me contesta una máquina .cómo cargándome .muy mal servicio
Silvia A
Es una crema barata d entro de todo pero porque no reclamar lo único que me dijeron que es imposible que la calidad sale intacta de dónde la fabrican
Silvia A
No creo que se solucione porque cuando escribí ellos me confirman que el producto sale en excelentes condiciones .o sea no me creen