Reclamo a Atencion Al Cliente
El último reclamo realizado tiene fecha 4/4/[números]. Cayetano silva y juan b. Justo. En un primer momento el pedal del contenedor no funcionaba, por lo cual las tapas eran trabadas y quedaban abiertas, no es necesario explicar el olor y las moscas que rodeaban el contenedor (pasamos así los últimos meses de verano). Actualmente, lejos de ser reparado, el contenedor perdió una de sus tapas y la otra no funciona, con lo cual la basura es tirada directamente en el piso...esto sumado a que la gente de limpieza se niega a recoger la basura del piso, hace que los vecinos, que pagamos religiosamente nuestros impuestos tengamos que barrer y juntar la basura no solo por el olor y la mugre, si no también porque la basura tapa la boca calle y la esquina se inunda de vereda a vereda cada vez que llueve. Necesitamos solución urgente. Última fecha de reclamo 4/4/23 con número [números]/[números]. ¿cuánto tiempo más debemos vivir en estas condiciones vergonzosas?
Robo
Me descontaron 14 veces un importe de [números]..17
Vidrio fallado
Compre un vidrio para un calefactor y el vidrio cuando lo coloque se rompió, nose si por un choque de frio calor o que pero se rajo, el vendedor dice q eso no puede pasar, pero a mi me paso , el vidrio vino bien embalado y llego bárbaro pero al colocarlo se partido y e…
Me dijo dirección incorrecto
Hola yo ise mi pedido ase un mes y no me llego quería saber donde esta mi paquete xg
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Marcela S
Si bien vinieron a arreglar el contenedor, lo hicieron mal, como suelen hacer todo...hace 3 días que no pueden vaciarlo porque está tan golpeado que no pueden levantarlo para vaciarlo y lavarlo. Está lleno hasta arriba y como no hay espacio la gente empezó a tirar la basura afuera, con la mugre y el olor nauseabundo que esto provoca (ni hablar que si llueve se va a tapar la alcantarilla con la basura y una vez más voy a tener que salir a barrer y juntar yo...como si ese fuera mí trabajo....claramente, yo pago para que lo haga la municipalidad). Tampoco fue colocado donde corresponde, que es Juan B. Justo **** (es la dirección que la municipalidad tiene asignada para este contenedor)...sigue estando en la esquina y la gente, para tener lugar para estacionar lo va corriendo y a veces termina frente al desagüe de la bocacalle. Es una vergüenza que no solucionen los problemas, pero los impuestos los cobran religiosamente todos los meses.
Marcela S
El contenedor fue mal reparado y como consecuencia hace 5 días que no puede ser vaciado ni lavado, ya que el camión que lo hace no puede levantarlo. A la fecha está repleto de bolsas (producto de 5 días de falta de higiene) y los vecinos comienzan a acumular las bolsas en la calle o la vereda que lo rodea. Además, el lugar donde está ubicado no es el que corresponde. Según la municipalidad el contenedor debe estar en Juan B. Justo **** y no en la esquina, donde dificulta el cruce de calle a los peatones, sobre todo teniendo en cuenta que Silva y J. B. Justo es la de esquina de Pami 2 y la circulación de personas mayores con dificultades motrices es continua.
Marcela S
Corrijo dirección donde debe estar el contenedor según informo la municipalidad: Juan B. Justo ****.
Marcela S
No vinieron a cambiar el contenedor.
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente