Reclamo a Atencion Al Cliente
Necesito hablar con alhuien para cambiar el destino de 1 reserva flexible. Me pasan 1 numero de t.e. Válido '? mi w.app....+54 9 [números] [números]
Que me devuelvan mi plata
Holla queria que me devuelvan la plata que me estan cobrando desde febrero y ami nunca me dierom un prestamo
Quiero hablar con una persona responsable
Del 18 de junio quiero sacar turno para una angioresonancia de vasos de cuello y celebral y me tienen dando vueltas con nadies se puede hablar.todos r***t mi hija de 42 años tuvo un acv necesita ese estudio .espero repuesta gracias y disculpa
La deuda que reclama recupero de activos prescribió
La deuda que me reclama recupero de activos a traves de sus extorsivas agencias de cobranzas al que ellos le venden la cartera, ya prescribió. No existe via de contacto para poder exigirles la solicitud de rectificación y supresión de datos - ley 25.[números]. al ha…
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
NANCI E
QUÈ DATOS ??????URGENTEEEEEE. ASÍ LES PASOOOOOOOOOO LOS DATOS QUE NECESITEN.
NANCI E
URGENTE. ME PASAN X MAIL QUE DATOS NECESITAN O ME LLAMAN ????
No solucionsdo
NANCI E
NO ME DIERON SOLUCIÓN. UN DESASTRE.
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
NANCI E
Qué datos ?????. Me dicen lo que necesitan ?. Me llaman. Espero me llamen. Graciassss. URGENTEEEE.
NANCI E
Se cortó la comunicación. Me podrían llamar ????. Recién ahora me contestan desde agosto ???? Un desastre . Llámenme. Graciassss