Reclamo a Atencion Al Cliente
El 18 de febrero de [números] hice una compra de zapatilla,. Recibí un mail confirmando que el pedido #[números] estaba en camino (desde el contacto@polarisexpress.com).
ese mismo día recibo otro mail diciendo que el pedido [números] se había aprobado,.
el 20 de febrero recibí un mail diciendo que el pedido se estaba preparando, confirmando la compra de zapatillas por $[números].- , el cual se debitó de mi tarjeta de crédito.
hasta el día de hoy no llegó.
envié mail a contacto@polariexpress,com, a talonfiora22@gmail.com y a atendimento@appmax.com.br , reclamando, sin recibir ninguna respuesta.
Menos salchichas en el paquete
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
Mónica P
No llegaron las zapatillas que compré, ni se comunicó nadie co migo
Mónica P
No me enviaron las zapatillas, ni me devolvieron el dinero, nadie se comunicó conmigo, salvo ustedes.
Mónica P
No recibí ni las zapatillas, ni el dinero...no sé comunicaron conmigo de ninguna manera.