Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Compre unas sillas las pague y nunca me las mandaron

Hace dos meses compre unas 8 sillas tapizadas las pague y también el flete me dijeron que entre 96 hs me las mandaba y ya hace 2 meses y no me las mandaron les mando mjs y no me contestan y me bloquearon por que hice un comentario

• Elizabeth P

Aún no tengo respuesta d esta empresa

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Elizabeth P

q no sean mentirosos ellos tienen los datos q necesitan para enviar lo q compre . ya las sillas no las quiero q m devuelvan el dinero mas intereses por los daños ocasionados

H

• Elizabeth P

ya esta todo enviado , supuestamente esta semana enviaban las sillas , una nueva mentira

• Elizabeth P

***** (finanzas) +*******, tengo los chatpor whatsapp ( los q les respondio a mi prima) donde iban a enviar las sillas y aun no paso nada, yo las sillas las necesitaba para mañana, ahora ya no las quiero, quiero mi dinero con recargo pór todas las molestias q m causaron , Actualmente ese sr ignacio ya no l responde a mi prima Mariela quien m estaba ayudando con la gestion

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente