Reclamo a Atencion Al Cliente
El 26/10/[números] compré una estructura para colgar la tela y la tela para acrobacias a estructuras el magico circo argentino a quienes encontré en instangram h***s://w***instagram.com/es.tructuras_decirco/
le pertenece a mottola martinez maximiliano azul cuit: 20-[números]-9 telefono: [números].
realicé la tranferencia por el total desde mercado pago a su cuenta bancaria. [números] el tripode + [números] la tela, total [números].
me dijo que en 10 dias estaba listo y hoy 24/03/[números], 5 meses despues sigo esperando. la comunicacion siempre fue por mensajes de instangram, el telefono nunca contesta. cada algunas semanas me responde un mensaje con alguna excusa, la ultima vez que me respondio fue hace 2 meses diciendo que ya lo tenia listo que solo lo tenia que ir a despachar, eso fue el 31 de enero, no tuve mas respuesta a mis mensajes.
sus redes sociales no permiten colocar comentarios, sigue subiendo publicaciones por lo que seguro hay gente que sigue siendo e*****da. por lo que veo es una practica habitual ya que hay varios reclamos iguales.
Falsificación
Compré colágeno contra entrega por interrapidisimo, y no trae fecha de vencimiento, escribí al whatsapp que me contacto para el pedido y nunca respondió,, además la tapa del producto no parece nueva.
Estafa
Se me cobran todos los meses 0'99
No realizan el envío de una compra online
El día 13/04/26, compré una cartera por la app instagram, la página carteras dragon, me envian un mail de aceptación de pago, y otro que dice que el pedido llegaría entre el 08/06 y 22/06. Realizo el seguimiento a través de nube, y al no tener novedades les envío un ms…