Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Compre online me mandaron algo que no pedi y envio mail y no responden

Hice una compra en la pagina w***dentalvirtualba.com el 4/11/24 de insumos dentales de $82.[números] y me enviaron algo que no pedi y de la mitad del valor, envie mail para reclamar y responden que lo envie yo al correo pero luego envio mail para coordinar o preguntarles otro metodo ya que se me complicaba a mi llevarlo y no responden, tienen un numero publicado de whatsapp pero mande msj y no responden llame y tampoco. Mande otro mail xq queria solucionar esto rapido ya q necesitaba los materiales para trabajar y no tuve respuesta, decido enviar lo q me llego con una nota dentro del paquete explicando nuevamente todo y detallando la compra, obviamente tuve q pagar otra vez el envio del correo, ahora el paquete esta a punto de retiro donde ellos querian q les mande y no responden mis mail, les avise mas de una vez que por favor lo retiren y se me envie mi compra en forma completa y bien y no tuve respuesta , si no se retira el paquete del correo me vuelve a mi, asique mi idea era solucionar devolviendo lo que mandaron que no lo pedi (son 3 cosas) y me hagan llegar mi compra (10 productos ) avise en el mail que en todo caso tendre que cancelar la compra no se bien como es pero no me dan soluciones. no hay un contacto con el comprador, no tienen una atencion al cliente eficiente.

• jessica R

me contactaron para entregarme el pedido, estoy esperando que me llegue hoy. porque inicie reclamo en mercado pago y ahi me contactaron.

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente