Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Compre hace casi un año árbol de navidad control remoto y nunca me llego

El año pasado en octubre compre un árbol
de navidad a control remoto y pague con tarjeta de crédito un valor de [números].[números] aproximadamente y solo llego un árbol de navidad diminuto y que era solo para reconfirmar dirección pero mi pedido original nunca me llego y va a completar un año y mi compra jamás a llegado y mi dinero se ha perdido? o que debo hacer yo les escribí como en dos ocasiones que me tocaba vejar y necesitaba que lo enviaran antes de diciembre o navidad y jamás me llego y ya regrese a mi ciudad que es bogotá colombia y por eso escribo hasta hoy mi contacto es [números]

• Ana I

Buenas noches ya hace más de un año de esa compra y nunca me llegó el arbolito que compre y no sé ni porque no me han dado la solución pero gracias por permitir volver a reclamar por la compra que jamás ha llegado

• Ana I

Bueno la compra fue muy rápida yo pagué con tarjeta de crédito porque primero se paga por adelantado y llevo un año esperando que llegue mi árbol a control remoto y con luces incorporadas y hasta ahora veo esta respuesta y no sé si fue en la Aduana Colombiana o porque ustedes no lo enviaron por cualquier circunstancia huo obstáculo y fuerza mayor no me han resuelto nada ni han dado ninguna respuesta para poder juzgar o criticar o hasta enojarme porque no hay claridad en mi pedido o compra

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente