Reclamo a Atencion Al Cliente
Pedi, pague y ni una contestación. Que más decir. Que me siento defraudado. Muchos la estamos pasando muy mal y hay gente o empresas que no les importa nada, muy triste y muy dañado. Un cliente es un ser con corazón y alma y eso hay que respetarlo. No somos una cosa. Que tengan todos un excelente dia...bendiciones!!!
Enrique A
BUENOS DÍAS. SI ME PARECE VÁLIDO Y HERMOSO QUE HAYA UNA INSTITUCIÓN QUE MEDIE EN PROBLEMAS ASÍ, POR LO QUE ESTOY MUY AGRADECIDO A UDS.. A LA VEZ MUY TRISTE PORQUE VEO QUE SE INTENTA VENDER Y YA DESPUÉS LO QUE PASA NO IMPORTA. SOY JUBILADO, NO LA ESTOY PASANDO BIEN TANTO POR PROBLEMAS ECONÓMICOS COMO DE SALUD Y LO MÁS HERMOSO ES LA COMPRENSIÓN. SIN SUS CLIENTES UNA EMPRESA NO ES NADA Y QUE SIGA OCURRIENDO ESTO MATAN LAS POCAS GANAS DE VIVIR LO QUE PARA UNOS ES POCO PARA OTROS ES MUCHO. PIENSO, YO CUMPLI POR QUE NO RECIBO LO MISMO? Y DUELE LA INDIFERENCIA Y LA FALTA DE ESCRÚPULOS. ME HACE CREER MENOS O NO CREER EN NADIE. Y SI, ME SIENTO ESTAFADO, NO SÓLO POR UNA COMPRA QUE PAGUÉ, SINO PORQUE SIENTO DESPROTECCION, ABANDONO, QUE NO CRECEMOS COMO SOCIEDAD, ME ENTRISTECE LA FALTA DE VALORES. EL 19/02/25 HICE LA COMPRA Y NI UN LLAMADO, NI UN MAIL, NADA. AHORA ESTOY PENSANDO EN NUNCA MÁS HARÉ UNA COMPRA POR INTERNET, SOLO ME QUEDA AGRADECERLES.
Enrique A
ME LLEGO UN MENSAJE DE REEMBOLSO A UN MENSAJE QUE ME ENVIARON. DIJE SI Y NO VEO UN PESO, ADEMAS A QUE CUENTA VAN A ACREDITAR???. SOLO SE DEDICAN A ROBAR Y AMARGARLE LA VIDA A PA GENTE!!!
Enrique A
Agradezco la atención de Uds., de todo corazón. Pero me siento defraudado, me quise hacer un regalo de cumpleaños, ahora en Abril y pedí una ana antena ultralink, adelante mi regalo el 19 de Febrero, quería probar el producto con toda la iilusión y me regalaron una estafa siendo jubilado, con menos ingresos y a punto de cumplir 67, que lindo cumpleaños, vivo sólo y triste, que más puedo decir???. Gracias por intermediar gente de defensa al consumidor, Dios los bendiga a Uds.y sus seres amados y también para los que me hicieron éste daño, ojalá reflexionen, ya los viejos nos tenemos que morir!!¡
Enrique A
Me parece muy bien si es para defender al consumidor pero me siento estafado en mi buena fe por el vendedor. He pedido el reintegro de dinero y nada tampoco. Espero que no le ocurra a otros. Eso no se hace, pero bueno es lo que nos toca vivir. Dios los bendiga!!!