Reclamo a Atencion Al Cliente
Compré el 17/01/[números] un almohadón antimolestias ergonómico (publicitado en instagram ) a [números], con tarjeta. Me pareció extraño que si bien decía que se podía hacer en 3 cuotas sin interés, en el momento de ingresar el valor no daba opción a las cuotas. Pensé que podía ser un error mío pero me llamó la atención. A la fecha no he recibido el pedido, tampoco me responden por mail, whatsapp, y todos los días insisto. No responden. estoy averiguando para cancelar este valor en mi resumen de tarjeta.
¡qué pena no haber sabido de este sitio porque me hubiese enterado del comportamiento de esta "empresa"!
Muerte
Me amenazó de muerte y me mandó un vídeo con una arma
Hola tengo dos débitos automáticos uno de $10.900 y otro de $ 10.5000 y yo no lo
Hola tengo dos débitos automáticos uno de [números] $ y otro de 10 [números] $ qué yo no los hice uno es dbt dicomolce__ débitos ra
Estafa
Voy a explicar bien mi caso gane 24 millones de pesos con una carga de 7 mil si 7 mil fue mi suerte x un rato hasta saber q no me lo iban a pagar xq segun ellos hubo un error en la carga y me cargaron 12 mil en vez de 7 q yo realmente no vi eso segun ellos si y me apar…