Reclamo a Atencion Al Cliente
El 22 de julio de este año compré dos fundas para un iphone 14 pro max. Me mandaron el correo de confirmación del pedido y me cobraron lo de las fundas, pero no he vuelto a saber nada desde entonces. Les he mandado correos, les he hablado por whatsapp y por instagram, y no me contestan. La página de instagram de ellos se llama e.caseoficial. Ojalá me puedan ayudar a recuperar al menos el dinero…
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné
Anthony V
Porque no me han hablado, ni por correo ni por WhatsApp ni por Instagram
Anthony V
Siguen sin ponerse en contacto conmigo
A mi me pasó lo mismo.
ELY S
El 14 de julio hice la compra de dos fundas. Ya están pagadas y me dijeron que en 3 días me enviarían el código de seguimiento y todavía nada. Quiero las fundas o que me reembolsen el dinero.
Anthony V
Yo ya desistí. Han pasado 2 años desde que las pedí y nunca contestaron ni mandaron las fundas. Ya ni tengo el teléfono que tenía para las fundas que había comprado aquí. Lo mejor que podemos hacer es denunciarles las cuentas de Instagram y WhatsApp a ver si se las tumban o algo
ELY S
Tengo que aceptar que fui ******da y perdí mi dinero.
Anthony V
Llevo 1 año detrás de ellos y no contestan, ni al correo, ni en Instagram ni en WhatsApp. Ya no se que más hacer
ELY S
A mi contestaron pero siempre con el mismo verso que espere que ya me mandaran el código de envío.
Anthony V
He investigado un poco sobre esa página y hay mucha gente que le ha pasado lo mismo. Y nunca recibieron nada. Si hiciste la compra con tarjeta de crédito o débito, habla con tu banco para que te ayuden a recuperar el dinero.
ELY S
Ya está. El dinero va y viene. Ellos perderán más cuando se conozca lo que hacen.